Заходи на чай

Светлана Догадаева
Ты заходи , я приготовлю Чудо-чая
И вместе с чаем, Счастье в наши чашки разолью.
Скучаешь? Знаю, что скучаешь…
А знаешь... без тебя я тоже не могу.


Ты заходи, мы  Счастье будем пить глотками
Не торопясь , купаться в глубине любимых глаз…
Не нарушать волшебный миг словами:
Умеем понимать друг друга мы без громких, лишних фраз.

Улыбка чайкой на лице расправит крылья…
Чарующий момент… Нас скоро снова разлучат дела.
Пусть наша встреча-сказка  станет былью:
Так важно знать, что  у меня есть Ты, а у тебя есть Я.