Давай просыпайся...

Лариса Ковпинец 3
Давай все забросим дела и заботы
Сегодня суббота ?! Зачем нам работа…
Вся жизнь на работе и что в этом толку
Слабо... в лес махнуть за пушистою елкой..!?
Вы  в сказочном лесе давно не бывали ?
На санках с горы только в детстве катались…
Из снега лепили невиданных  чудищ
А нас засосали рутинные будни…
Давай просыпайся ,пора уже-  соня…!
Начни  новый день ты с улыбки …сегодня!