шаг назад

Глупый Пересмешник
Ты врываешься в мою жизнь отчаяньем и солёной морской водой.
Получилось - лишь повстречались, и опять - друг на друга - в бой.
Ты не слышишь голос рассудка и упрямо идешь вперёд, я не выдержу - громким гулом выстрел этот в ушах отдает.

Ты врываешься в мою жизнь заострённым куском металла.
Нам молчанья всегда хватало, так к чему теперь разговор?
Ты уходишь всё дальше, вглубь, всё темнее твоё лицо - скольких ты потерял, мой друг? Скольких ты наградишь свинцом?

Неужели тебе всё мало?

Ты врываешься в мою жизнь резкой болью слева в груди.
Мне когда-то сказав:
- Держись.

Говорю тебе:
- Уходи.