Так было это, иль не было?

Саша Щербина
Мне кажется?
Или так было?
Иль всё же кажется всё мне?
Звезда,
На небесах застыла.
Луна,
Всплакнула и уныло,
Оторвалась и от Земли!
С собой забрав лишь только водку,
И изменив свою походку....
Пошла вдоль "Млечного пути".
Да!
Не упав и не разбившись,
Венера,
Нежно наклонившись,
Нас попросила прикурить.
Так было это?
Иль не было?
Скажи мне брат,
Мой друг Ярило!
Или привиделось всё мне?