Глафира

Вадим Бальзамов
Тяжелеют веки
от вина хмельного.
Ты ушла навеки,
ты ушла к другому.

Я сижу помятый.
В стороне от мира.
Как же без меня ты,
будешь жить, Глафира?

Пью теперь с досады.
Как же злы соседи!
Растрепали гады,
что женат твой Федя.

Ты ушла мгновенно.
Ты ушла к другому.
К мужику, наверно,
очень холостому.

Плохо без подруги
в ледяной постели,
Ведь жена на Юге
будет две недели...