Любовь

Анастасия Берёз
Скользкой улиткой ползёт оставляя след,
липкий, блестящий и влажный, по всюду.
В ухо вползая, в мозгу зажигает бред,
и превращает меня в слепого верблюда.

Безумно целую я небо,облака жую!
скольжу во мраке, по дюнам жгущим пустыни.
и в бешенстве диком ору и всё время плюю,
мечтая что мозг мой она однажды покинет!