Выбор

Наталья Геут
У пропасти стою на краю...
И до вечности лишь только шаг...
И прощенья у Бога молю...
Почему иногда всё не так...

Не могла я обиду простить,
Не пыталась чего то понять.
Разве можно порою любить...
И вот так вот безудержно лгать.

А слова как осколки секли,
В моё сердце, вонзаясь стрелой.
Мы старались, но не сберегли.
Променяли на муки покой.

Потеряв, не пытались найти...
Не познали семьи благодать...
Можно было любовь нам спасти...
Только боль стало уж не унять...

Постараюсь с трудом, но простить.
И от пропасти я отступлю...
Птицу в небо пора отпустить...
Я смогу пережить… разлюблю...

© Copyright: Наталья Геут, 12 ноября 2014
Регистрационный номер № 000114712