***

Валерия Бирюлина 1
Пусто, пусто в голове и грустно
Стало мне от этой пустоты
Не сложился пазл так как нужно
Лишь одни разбитые мечты

Жажду, жажду исполнения желания
Каждую минуту, каждый час
Сколько можно вынести страданий?
Пусть судьба благословит и нас.

Плачу, плачу слезы зазвенели
Покатились ручейком из глаз
Я хочу, чтоб птицы песни пели
И капели радовали нас…