Аромат

Ефремова Катерина
признаюсь, давно не писала стихов,
робею, ритмичны ли строки?

вернуть бы те "былые времена",
когда творила для тебя и с ходу.

не верю, столько времени прошло!
и стали мы совсем иными!

сказала выдыхая аромат,
чужого для меня мужчины.