На скамейке с любимой сидим!!!

Владимир Львов 3
НА СКАМЕЙКЕ С ЛЮБИМОЙ СИДИМ!!!


На скамейке с любимой сидим,
Вспоминая, как годы ушли!
О любви, мы вдвоём говорим,
Мы дорогой судьбы, только шли!

Покоряясь, судьбе и мечте,
Мы любовь, укрепляли всегда!
Это счастье, когда ты в судьбе,
И душой, говоришь, Богу да!

Было время, и был долгий путь,
Нам двоим, повезло, повезло!
Разве смели, любя отдохнуть,
Если Бог, нам дарует добро!

Наше счастье, пришло мир даря,
И свобода, и слово люблю!
Дорогая, люблю я тебя,
Мы, познали святую зарю!

На скамейке с любимой сидим,
Вспоминая, как счастье взяли!
Время, наше пришло и любим,
Нам сказали, от светлой зари!


                HERR LWOW!!!