Тебя разбиваю как вазу, красивую вазу

Анастасия Берёз
Тебя разбиваю как вазу,красивую вазу.
тебя я топлю словно пару любимых сапог.
и нужно проститься сейчас, единственным разом,
чтоб больше обратно  никто возвратиться  не смог.

странное сердце моё тебе безразлично.
и слёзы наивные и слепые мечты.
и всё что посмела когда то весьма неприлично.
Но я ничего никогда не стыдилась!А ты?

Тебя разбиваю как вазу из глины,в стену!
понять твои чувства наверно не хватит ума!
пытаясь какую нибудь совершить перемену,
я в стену швыряя тебя разбиваюсь сама...


поджог мой костёр но не смотришь как я горю!
и каждый мой вздох стал теперь бесконечной пыткой!
Но пытка страшнее, любовь заслужить твою!
Взойти на костёр моей стало последней попыткой.

Смотри как прекрасна я в этом страшном огне!
Как пеплом становятся эти костлявые плечи
хотя бы сейчас улыбнись на секунду мне!
а то мне увидеть тебя скоро будет нечем!

Но глаз не закрою,смотри как пляшет огонь
как будто уже на могиле моей, волчком
но брызжет слезами моя непростая  любовь
Кричит до последнего вздоха,ты знаешь о ком.