Горький дым сигареты вдыхая

Валерия Бирюлина 1
Горький дым сигареты вдыхая
Ты меня ни о чем не просил.
Ничего мне не предлагая,
Оказался вдруг сердцу мил.

И от едкого запаха млея,
За тобой на край света пошла.
Никогда ни о чем не жалея
Я опору в тебе нашла.

И друг друга без слов понимая
На две части дыханье деля.
Мы с тобою от края до края
И навеки всем сердцем любя.