Я хочу, чтобы ты подарил мне

Валерия Бирюлина 1
Я хочу, чтобы ты подарил мне
Все цветы что в душе у тебя
Я хочу, чтобы ты говорил мне
Те слова, что от сердца, любя.
Я хочу, чтобы ты уделил мне
Время жизни, минут не щадя
Я хочу, чтобы ты разрешил мне
Тобой ранить себя, не вредя.