Здравствуй Олюшка

Василий Архименко
Здравствуй Олюшка,вот снова
Видеть в чате рад тебя
Как дела твои,здорова
Смотришь ли на жизнь любя?

Мы живем неподалеку
Мы почти что земляки
Широка сибирь однако
Со просторами тайги

Мы с тобою в интернете
Будто рядышком сидим
Обсуждаем жизнь на свете
шутки,смех себе дарим

Как приятна ты Олюша
Подарю букет цветов
Пусть раскроется душа
Ты прелестна,нету слов!

Будь приятна ты,нежна
Остроумна и тактична
В чате вежливость важна
Ну а в общем,все отлично!