Плутишка Дождь

Вадим Ситняковский
А дождь не падает давно.
Вот вроде капнул. - Показалось.
Бывает в небе так темно,
Но тучи не покажут слабость.

Вдруг, ветер тучи разогнал,
И снова Солнце показалось.
Из тёплой почвы вырос клён.
Плутишка дождь! Какая шалость!