Седина посетила двоих!!!

Владимир Львов 3
СЕДИНА ПОСЕТИЛА ДВОИХ!!!


Седина посетила двоих,
Годы наши ушли, но любя!
Я пишу, о любви – этот стих,
Обнимая, родная тебя!

Это счастье послал, нам Господь,
Мы приняли, сказав я люблю!
Он сказал, ты мой сын, она дочь,
Принимайте - святую зарю!

Души ярко горят, от любви,
Мы, как прежде глядим, в небеса!
Помогай, нам Господь и Храни,
Нам приятна, в любви красота!

Седина посетила двоих,
Но улыбки, мы дарим душой!
Зная точно, Господь к нам проник,
И слова, говорим, Бог с тобой!


                HERR LWOW!!!