Тобой убит-но я живой

Дмитрий Тюкалов
Люблю, жалею и храню,
Я всех и каждого из вас.
А боль свою я хороню.
Я знаю что придет мой час.

Вину простить я не молю.
Беды моей не виден лик.
Я счастлив тем, что я люблю.
Ее любви я пью родник.

Тупых, но дерзких- не терплю.
А злых убью я добротой.
Тебя мой ангел я люблю.
Сейчас я болен, но тобой...

Во мне она одна живет.
Огонь мой- не залить водой.
Твой поцелуй мне дарит мед.
Тобой убитый-я живой!