Резиновое слово

Кайт Нау
резиновое слово «любовь»
летело к самой яркой звезде
резиновое слово «любовь»
пинали мы вчера во дворе
в резиновое слово «любовь»
привыкли что угодно совать
резиновое слово «любовь»
удобно под себя подгонять

резиновое слово «люблю»
наткнулось по пути на сучок
резиновое слово «люблю»
попалось палачу на крючок
резиновое слово «люблю»
взорвалось изнутри пустотой
резиновое слово «люблю»
заполнило пространство собой