Ветер в столетья

Саша Щербина
Да ! Я умер недавно!
Нет! Я умер вчера...
Не во имя " Богатства"!
Не во славу "Добра"!
Я погиб наслаждаясь,
Аккурат в сентябре...
Солнцу, что то пытаясь,
Объяснить, вдалеке.
Я разбился о ветер,
Вот представь!
Ни о что!
Так же, " Наши мгновенья",
Превратят всё в дерьмо!
Просто мне показали,
Что такое "Волна"!
И что ветер в "Столетья"
Твёрже , чем та "Стена"!