Быть или не быть

Алла Шаляпина-Налин
Всё та же древняя проблема:
Быть или не быть?
To be or not to be?
Вот ведь вопрос,
Что мучает всех нас.
И независимо от титулов
И рангов при разрешении
Всех жизненных проблем
Мы отмеряем вправо - влево
Или вперёд - назад...
И часто мы решить не можем,
И вот тогда "судьба -злодейка"
Или "судьба - удача"
Вдруг помогает нам...
И делает она сама
Свой выбор для каждого из нас.