Посвящение..

Саша Семиков
Не бывает худа без добра.
Не в пустую каждая ошибка..
Посмотри на Новую себя.
В счастье, открывается калитка!

Не увидеть неприятных снов.
Не услышать то, что напрягает.
Не встречать, по жизни дураков,
Что, не разобравшись, обвиняют.

Чтобы самой лютою порой,
Ты, теплом любимых глаз, согрелась..
Снова стать, как в детстве- озорной,
Было и желание и смелость!

Не бывает дыма без огня.
Жертвой укрепляются молитвы!
Не длина, а только глубина
Станет измерением событий!

Пусть лучатся добротой глаза
И сияют радостью улыбки!
Погляди на новую Себя..
В своё счастье, распахни калитку..!