тебе2

Игорь Нед
сладкие губы меня уводят
я в барханах ночи в караванах грез
тягучая ночь льет и поет нас - мы пьяны.
скажи мне, что любишь. скажи.
я вижу такие хитрые глаза-такие родные глаза
и я вижу в них-что я, все что видишь ты
что есть только мы.
есть только мы.
я вижу что этой ночью мы сойдем с ума
ну скажи мне. скажи
ты видишь как я ласков к тебе-как
льется луна на мое бедро-твоя рука
идет по нему вверх-но, ты молчишь,
а мне смешно-ты пропал сразу, как только
вышел ко мне. мы играем в молчание, правда принц?
я знаю почему ты дрожишь по кому ты дрожишь
но, мы играем в молчание, правда принц?
твои руки дойдут до-я весь твой. я для тебя
эта ночь черна-это ночь страшна-мы совсем пьяны
скажи мне, скажи-ты пьянее от бедер моих,
от моих волос-ты вдыхаешь меня, идешь-завороженный мной.
я почувствую боль-ты всегда делаешь так.
каждый раз до крови. драка.
но, слабеешь ты-задышавшись мной
пьяный совсем, солнечный. мой
в угаре хмельном мне выдашь все
пряно нашепчешь губами в губы
потом будешь пол ночи мучить-водить пальцами
по животу-спрашивать тебя ли люблю?