Наводнение

Оксана Ващенкова
По широкой водной глади

Плыли школьные тетради,

Проплывали мимо шкафа

Два игрушечных жирафа,

Вдалеке на горизонте

Показался мамин зонтик...

- Наводненье дома было?

- Я всего лишь пол помыла!