По лепесточку раскрывается

Солнышкина Марина
По лепесточку раскрывается
В сердце наша любовь.
Она нежностью ощущается,
Отдается шепотом в кровь.

Лианами руки свиваются
В орнаментах чувственной ласки.
Лучи солнца в них заплетаются,
В глазах ярче становятся краски.

Слова льются ручьями звенящими
В них капли как искры чисты.
Ленты радуги в них зарождаются,
Разлетаются цветные лучи.

Небом взгляд навсегда наш связанный,
Небосклона замыкая кольцо.
Счастья ленточкой сердца повязаны,
Мы с тобою давно как одно...(2014)