Не вернуть...

Лена Кузьменко
Настало то время, "когда больше не надо"
Ни ласки, ни слез, ни обид, ни прощаний...
То время дороже всего в мире клада
Я вовсе теперь не обращаю внимания...
Мужчины, скажите, зачем это все?
Зачем предаете любимых, вы, женщин?
Зачем необдуманно даришь кольцо?
Клянешься любить ее всю эту вечность..
И ты спустя месяц гуляешь с другой
и снова клянешься в любви ты ей вечной
потом незаметно толкаешь рукой
живешь каждый день лишь одною надеждой...
Надеетесь встретить любовь своей жизни
Но рушишь все сам своими руками
и вдруг узнаешь, что в жизни ты лишний
бежишь показать это все кулаками...
А помнишь ту девушку, сердцем дышала?
Она тебя помнит и любит, наверное
Ведь девушка та забывать и не стала...
И встречи ждала ежедневно на нервах,
Терпела скандалы, боль, крик, унижения
Ждала лишь тебя ежедневно домой
Ты приходил, попросив лишь прощения,
И вновь уходил, предавая с другой...
Но больше к тебе не придет никогда!
И выбор твой сделан, предав ее сердце
любовь порвалась, разлилась, как вода..
Ее растоптал ты, закрыв сердца дверцу...