хочу сказать!

Наталья Главацкая 2
Хочу сказать,не надо рушить,-
-что достигли трудами своими ,-
на этой земле!
лучше в дружбе жить,
а не кого то мучить,-
-вблизи,или на стороне!
обездоленным быть никому не охота,
и открылась в корысти зла на людей охота,-
-и мы плачем,под гнетом неведанных мук,-
-а как хочется в этой жизни,-
кого то вернуть,-но хотя бы себя,-для начала,
и начать жить сначала,-
-и забыть обиды кровавых войн,-
хотя,тоже был я воин!
не надо рушить,-когда мы поумнеем,-
и создадим крепкую Страну?
а в это хочется мне верить,и я скажу вам почему!
только любовь всех соединяет,-в беде никого она не бросает,-
-знает она и вершит,-зло не пропустит ,-насмерть стоит!!!!