Гнев

Саша Щербина
Гнев!
Управляет городами,
Гнев!
Поселяется во Мне,
И мягкой поступью шагает,
Гнев!
По земле.
Расп`ахнешь душу ты ему
И тот же час, Тебя обрушит,
В твой ад - гневишься ты всему!
Теперь глаза уже не видят.
В них гнев сидит - туманит мозг.
Рождая близнецов - обиды!
На всё и всех - идёт он в рост!
Тебя всецело поглощая,
Гнев управляет и судьбой!
А как бороться с ним - не знаю!
Давай подумаем с тобой.