Тренинг личностного роста

Ольга Швыкина
Тренинг личностного роста завершен.
Наконец-то я все четко поняла.
И вопрос, повисший в воздухе решен,
И по ветру разлетается зола

Всех уроков, мне подаренных судьбой,
Для того, чтоб наконец-то подрасти.
Я могу теперь в согласии с собой
По дороге просветления идти.

Я вдыхаю жизни тонкий аромат,
Что исходит от проснувшейся земли
Знаю я, никто ни в чем не виноват,
Все старались в этой жизни, как могли.

Не всегда выходит так, как ты хотел
И, тем более, как надо. Не беда:
Есть предел черты терпения у тел,
У души предела нету никогда!

За пределы эти бодро выхожу
И гляжу на жизнь свою со стороны:
Не грущу, не обижаюсь, не сужу...
Ухожу в стихи, свершения... и сны...