утро

Алиса Дождь
на завтрак кофе и сигарета.
или сигарета без кофе.
просто.
ты не нашла за ночь ответы
ни на один из своих вопросов.
рука-руку моет...
странные мысли, когда
 вода из под крана
опять холоднее льда.
"нирвана".
начинается утро и время
 надеть надоевшую   маску.
зализав раны. забыть про обманы.
и капелькой манны
 голос - знакомый в вискИ.
для встряски.
"вы говорите с автоответчиком..."
улыбка надета.
затушено пол-сигареты.

ну, до вечера...