Дорога домой

Алексей Кочкин
Великий спор увёл меня из дома,
Решил я поддержать Отца .
Забыв родство я прибыл на планету,
На край Вселенной защитить Могущество  Творца!


Нас было триста ,первых добровольцев
Несли Мы вахту света на Земле.
Но налетели "Эти" из других Вселенных ,
Кто спор держал на тёмной стороне.


И до сих пор они народ пресуют,
Воруют ,врут ,разврат несут везде.
Но Русский Дух не сломлен этой силой,
Любовь , Святая Вера Богу, сплотила в Духе Наш Народ уже!


06.12.2014