Время буриме

Изосим
До срока скрылась пёстрая
осенняя кибитка,
зима вкатилась рано в город
в этом ноябре,
на ней ветрами северными
тканая накидка
и снежные заряды
под подолом в кобуре.
Уже на окнах изморозь
оттачивает грани,
предсказывая долгий век
начавшейся зиме,
и я,отправив осени
букет капризной брани,
под пледом и за печкою
играю в буриме.