Проснулся среди ночи, ты мне снилась... -

Владимир Ступкин
Проснулся среди ночи, ты мне снилась...
Как будто наяву любил... ласкал...
Грудь целовал... ты надо мной склонилась,
На ушко о любви тебе шептал...

В ответ, меня так нежно целовала,
О всех приличиях забыли в этот миг!
И нежными словами называла,
Шептала, что один тобой любим!...

Что нет нежней меня на этом свете,
И всё отдать готова за любовь...
Мечтаешь... далеко от всех уедем,
И будем только мы с тобой вдвоём...

Проснулся среди ночи, о блаженство!
Как нежен и приятен этот сон!
Лежу и чувствую, душе тАк тесно...
И слышу свой душевный стон...