Люблю цветочки желтые

Валентина Чупина
Люблю цветочки желтые
И в поле и в саду.
Среди суббот недолгих я,
Как к солнышкам ,иду

В желтую рубашечку
Люблю одеть ребят:
Счастливые мордашечки,
Как лютики глядят!

И я ,рыжеволосая-
Солнышком жила,
Ни девочкой,ни мальчиком-
Желтым одуванчиком,
Скорей всего была!

И оттого до старости
Тревожит желтый цвет
И нет цветов желаннее,
И красивее нет!