Ива над бассейном

Вячеслав Егиазаров 2
Над бассейном ива,
рядом – камыши;
очень ты красива
красотой души.

И лицом, и статью
всем ты удалась!
Блузочке и платью –
это небу  в масть!

Над бассейном ива,
радуга – дугой,
твой загар отлива
бронзы дорогой.

Золотая рыбка,
чистая струя,
и  твоя улыбка
там же, где моя.

И нести по всей нам
жизни, да, по всей,
иву над бассейном,
шёпот камышей…