Выбор

Весилин
Меня напрочь покоя лишили
этим кратким, но тягостным - ИЛИ.

Или...или... стою на распутье,
и ломаю сомнения-прутья...

Верный выбор, пожалуй, не сделаю,
на удачу свою недоспелую...

Вот опять постепенно шалею,
жаль, что я рисковать не умею.