Зачем?

Екатерина Садилова 5
Зачем тебе нужна моя молитва?
Зачем тебе нужна моя любовь?
Отчаяние, как тоненькая бритва,
Мне полосует душу в язвы вновь.

Волна ушла. И силы покидают.
Я как-то потерялась средь зимы.
Кто я для всех? Кто я тебе такая?..
Я сил брала у Господа взаймы.

Долг красен платежом. Все это знают.
А я иссякла стужи посреди.
И ангелы мои не понимают,
Как больно мне от слов : "Не приходи"