Свежий ветер в сени прилетел... слышу голос

Юрий Кутенин
Свежий ветер в сени прилетел...
слышу "ГОЛОС" легкий и могучий...
Авангардно режет темны тучи
и спешит к другим, как озорной пострел.



Спасибо вокальным талантам Руси
и организаторам проекта "Голос"

5.12.14 четвертьфинал, часть первая

Особое спасибо Мериам Мирабовой