Ленивая Валя

Оксана Ващенкова
Мы вчера для нашей Вали
Кран подъемный вызывали!
А иначе бы едва ли
Встать сама сумела Валя.
Наша Валя лежебока,
Разбудить ее - морока!
Ну а после нашу Валю
Мама с папой умывали,
Дядя с тётей одевали,
Бутерброды подавали.
Наша Валя неумеха!
Всем домашним не до смеха!
Мы волшебников позвали,
Чтоб они поколдовали
И от нашей милой Вали
Лень большую оторвали!
Стала Валя умницей,
Умницей-разумницей!