Лето

Оксана Ващенкова
Расплескали тополя
По посёлку пух.
Проливает на поля
Лето знойный дух.
Речка брызжет синевой,
Словно неба клок.
На губах у нас с тобой
Земляники сок.
Кожу в шоколадный цвет
Выкрасил загар —
Солнца летний жар и свет
Принимаем в дар!