lullaby

Диана Вербина
Отдыхай, закрывай глаза,
И прислушайся… Слышишь? Тук-тук…
Я хочу тебе сны показать
Под исполненный нежностью звук

Про сияющий звездный свет,
Про загадочный лик луны,
Про хвосты ярчайших комет,
Про полеты к планетам мечты,

Про глубокое синее море,
Про соленый игривый ветер,
Про ласкающий шепот прибоя,
Облачка белоснежной пены,

Про зеленые дали лугов,
Про душистые травы летние,
Про лазурную синь васильков
И про солнышком землю согретую,

Про снегами укрытые горы
И без края за ними равнины,
Заметенные снежными волнами,
Озаренные искр переливами,

Про медовые блики рассветов,
Про сияние новой зари,
Янтарем обнимающей небо,
Слушай сердце, мой принц, и смотри…

Убаюканный ласковым стуком,
Ты увидишь чудесные сны,
До рассвета сплетенные звуком
В этих снах будем вместе мы...

__________________________


August Rush - Piano Lullaby




27 октября 2010  00:27




Из сказки о Принце и  Поэте