Вкусная жизнь

Поэт Шура
Что может жизни быть вкуснее,
Где есть вся суть и страсть, и блажь,
Где каждый волен быть плебеем,
Философом, входящим в раж.

Где нет условности и время,
Нет утра с кофеём в руке,
Когда саднит мужское темя
Галсту'к, что давит в кадыке.

Когда ты знаешь, что свободен
От игр, забав, людей и слов,
Когда твой разум вновь пригоден
И соткан из сомнений снов.