В. Н

Ольга Белак
Я радуюсь, как маленький ребёнок,
Хотя большая, пожилая дама,
Ко мне прибился серенький Волчонок,
Он свыше послан, для души подарок...

Разумный, верный, ласковый и добрый
Глядит в глаза и мои руки лижет
И отзывается на каждый жест охотно
На ручки норовит к сердечку ближе...

Он тёплый сгусток, радости комочек
Он только мой, единственный приятель
Скажи, дружок, чего по правде хочешь
Я всё исполню с распростёртым сердцем

Ты хочешь кушать, спать или играться,
Обговорить и обсудить проблемы
Иль словно к мамке, животом прижаться
Или кусать до крови мои губы?

На всё, что пожелаешь, я согласна
Ты только верь глазам моим и чувствам
не обману, я вовсе не опасна
И предана, до остановки пульса