Хайку- Хокку 5

Евгений Снежин
   *    *    *
   Листья  клёна  а л ы
      Слетают
            плавают  в  л у ж а х
                Жизнь
                так  м и м о л ё т н а
 









      ноябрь 2014г
     КИСЛОВОДСК