Наташе

Владимир Рассказов
Если сможешь, меня прости.
Не сказав прощай, я ушёл.
По английски, тихо уйти
Я из жизни твоей предпочел.

Удовольствия получать
Мне хотелось тоже порой
Не люблю неудобств создавать.
А тебе "неудобно" со мной.

Пришлось уйти.
Прощай. Прости.