наш вечер

Владимир Рассказов
Потушен верхний свет.
На столике мерцают
Лишь только две свечи.
Уютный полумрак.
Наш ужин при свечах
И тени за плечами.
Вино искрит огнём,
Свет свечек повторяя.
Люблю вечерний час
И треск огня в камине
И сказочные замки
Из рдеющих углей.