Однокосмосница

Велеславова Ирина
Среди звёзд ты живёшь
На далёкой планете.
Ты мечтаешь, поёшь,
Ты летишь на ракете.

Море в этих глазах,
В волосах снежинки.
В тёплых, алых тонах
Твоих губ половинки.

Ты встречаешь рассвет
Лишь ночью глубокой
И ищешь привет
От планеты далёкой.

А я в вышине
На звёзды смотрю.
И в тишине
Говорю что люблю.

Тебя я не видел,
О тебе не мечтал.
Образ похитил
И в мыслях создал.