Присутствие тебя

Букреева Елена
Спасибо Господу, что ты у меня есть!
Как прожила бы без тебя, не знаю.
Я каждый день, как радостную весть
Твое дыханье рядом принимаю!

Спасибо,  за душевное тепло,
Заботой ласки греющее нежно!
Мне без тебя при свете дня – темно,
Живу я верой, а дышу надеждой.

Спасибо, что теперь я поняла,
Чего,  так долго, мучаясь,  искала,
Свое предназначенье поняла -
Частью тебя в своих желаньях стала.

Спасибо, что, не зная, изменил
Всю фальшь во мне, и я другою стала,
Глаза в мир счастья светлого открыл,
О, если б знал, как долго я страдала.

Спасибо, за присутствие тебя
В моей судьбе и жизни повседневной!
Я любящее, малое дитя
В твоей большой и радужной вселенной!