Ничья пока. грустная женская песня

Александр Рыбалко Мастер
Как одиноко в мире пустом!
Лезет в дверь всякая ерунда,
Кошка да я – вот и весь мой дом
И кажется мне, так будет всегда.

Помню, как в детстве ждала  апрель,
Тепло и не хлюпает в туфлях вода;
Сижу и вдыхаю запах «Шанель».
Ничья я пока, ничья пока, ничья пока…

Сколько сгоревших сердец и стынущих!
Все разом – сверхновая звезда,
Стонущих много, а больше – сгинувших,
Ушедших во тьму, не оставив следа…

Хожу и грею халат я твой,
Никак не привыкну ложиться одна,
Дома самой – хоть пой, хоть в запой,
А ты не вернешься уже никогда.

Есть такой мелкий шрифт – нонпарель,
Так жизнь без любви бесцветна, мелка,
Прозрачной слезой развожу акварель.
Ничья я пока, ничья пока, ничья пока…

Сколько сгоревших сердец и стынущих!
Все разом – сверхновая звезда,
Стонущих много, а больше – сгинувших,
Ушедших во тьму, не оставив следа…


Музыку к песне написал в 2003 Дмитрий Гузь Смотрите клип в формате дудл видео и наслаждайтесь. https://youtu.be/Fsy4yyhqoic