Тебе не стоит думать обо мне

Михаил Лапшин Сотворение
Все пройдет, воспоминания остынут,
я испекусь один в пылающем огне.
Когда разочаруешься в других мужчинах,
не постесняйся вспомнить обо мне...

Годы сгорят. Из сердца страсти схлынут.
Ты в прошлом. Ты утоплена в вине.
Когда раздашь себя другим мужчинам,
не пытайся даже думать обо мне...

Найдутся те, что душу тебе вынут.
Останешься одна с собой наедине.
Растворив себя в других мужчинах,
спросишь: "А за что все это мне?"...