БЕЗ ТЕБЯ...

Людмила Гутровенко Михадюк
   БЕЗ ТЕБЯ...
Я научусь без тебя жить,
Ну не повезло.
Я научусь без тебя плыть,
Пусть одно весло.

Земля ведь на трех китах,
Она вертится.
Знаю, что ты не любил,
И не стерпится.

Слезы уже не текут,
Высохли.
Сил моих нет уж, терпеть,
Выдохлась.

Я ведь жила без тебя,
Как могла.
А вместо весел возьму,
Два крыла.

Пусть высоко не взлечу,
Ну и что.
Я еще плавать учусь,
Вижу дно.

В омут не стану нырять,
С головой.
В брод океан перейду,
Не с тобой...
05.12.14г.